Depuis 2009, Viviane est installée dans son Mas "Les Machères" dans le Gard, à la limite avec la Lozère. Elle exploite en polyculture plusieurs terrains. Ainsi, maraîchage, petits fruits, châtaigneraies et produits de la ruche cohabitent entre Gard et Lozère. Les cultures sont valorisées à la ferme ou parle biais d'une CUMA (Coopérative d'Utilisation de Matériel Agricole).
Un grand classique des confitures aux saveurs estivales ! Légèrement acidulée et à la texture onctueuse, elle nous vient directement des Cévennes. Elle se décline en plusieurs propositions....
Un grand classique des confitures aux saveurs estivales ! Retrouvez des morceaux de fraises dans cette confiture qui nous vient directement des Cévennes. Elle se décline en plusieurs propositions....
Ce produit a une granulométrie similaire au riz. Il se cuisine d'ailleurs de la même manière : une quinzaine de minutes dans une bouillante. Vous pouvez le consommer en accompagnement ou remplacer vos...
Ce produit a une granulométrie similaire à la semoule de blé moyenne. Il se cuisine comme un couscous, quelques minutes dans une bouillante. Vous pouvez ainsi composer un couscous sans gluten et...