Nos producteurs et artisans

Description

L’aventure de Graine de Breton commence en 2017 quand Yoann découvre le malt d’orge torréfié un trésor gustatif ! L'envie d’offrir une alternative bio et locale au décaféiné, il a souhaité créer une recette originale.

Depuis, les idées fusent et une gamme de graines gourmandes voit le jour. Graine de Breton, aujourd’hui, c’est une multitude de recettes : l’Orgé, le malt d’orge torréfié, le Sobacha, l’infusion de sarrasin, des graines à croquer, à déguster à l’apéritif et à cuisiner pour rajouter une touche d’originalité à vos plats préférés. Promis, ce n’est que le début !

Zoom sur les intrans

Toutes les matières premières sont issus de l'agriculture biologique, n'utilisant que les méthodes et produits liés à ce label.

22 / Ploeuc L’Hermitage


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Kofé
Kofé

Graine de breton

Le Kofé est une boisson à base du petit épeautre torréfié. C’est une véritable alternative au café traditionnel. En effet, la légèreté de cette saveur torréfiée qui vient de la terre, légèrement...

Le sachet kraft de 200 g de petit épeautre torréfié.


5.30 €

Orgé infusion
Orgé infusion

Graine de breton

Boisson à base de malt d’orge torréfié, le café d’orge est une alternative gourmande et saine au café classique. Découvrez ce goût original et doux propre aux céréales, ces arômes de noisettes et de...

Le sachet kraft de 200 g d'orge torréfié.


5.30 €