Nos producteurs et artisans
Description
Antoine et Rodrigue sont des amis d'enfance. Chacun a commencé sa carrière professionnelle dans des secteurs bien différents. Puis l'envie de partager, de construire, d'être en phase avec leurs convictions les ont réunis pour créer «Altitude café» en 2017. Ils s'installent dans un atelier à l'Eculaz et torréfient avec passion des cafés purs d'exception.
Page Instagram
Zoom sur leur philosophie
Antoine et Rodrigue veulent partager leur passion du goût et du voyage, l'humain étant aux premières loges. Ainsi, ils recherchent l'équilibre entre la qualité du produit fini, la préservation des écosystèmes et le bien-être humain.
Zoom sur les intrans
Antoine et Rodrigue sélectionnent des cafés de pure origine produits de manière écoresponsable dont certains sont labellisés bio.
Zoom sur l'impact environnemental
Pour ces cultures introuvables dans nos contrées, Antoine et Rodrigue exigent une traçabilité écologique et humaine en garantissant un mode de production durable dans ces cultures d'altitudes tout en assurant un revenu aux producteurs des différents pays d'où proviennent leurs cafés.