Nos producteurs et artisans

Description

Katia et Damien ont repris une affaire de village en septembre 2019. Leur objectif : le maintien du commerce de proximité et la production artisanale de pains et pâtisseries. En octobre 2020, ils s'agrandissent avec une seconde boutique à Ambilly. Ainsi, ils peuvent diversifier les choix en pâtisserie grâce à l'espace de laboratoire en plus. Dorénavant, les pains sont fabriqués à La Muraz et les pâtisseries à Ambilly.

Page Facebook

Zoom sur l'impact environnemental

Katia et Damien ont choisi des fournisseurs locaux : la minoterie Métral située à St-Pierre-en-Faucigny (74) proposant des farines issues de blés locaux et français et le grossiste Alpi Gourmet à Allonzier-La-Caille (74).

74 / La Muraz


Résultats 1 - 10 sur 10

Cookie chocolat
Cookie chocolat

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Maxi cookie aux pépites de chocolat pour vos goûters ou petits déjeuners. Ce biscuit traditionnel, croquant et moelleux à la foix ne résiste pas aux gourmands !...

Le biscuit à l'unité.


1.30 €

Grand palmier
Grand palmier

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Le palmier est un biscuit à base de pâte feuilletée, formant un coeur. Goûtez le croquant et la légèreté de la pâte feuilletée. Idéal pour les petits creux et les goûters ! Ces biscuits d'environ 90 g...

Le biscuit à l'unité.


2.60 €

Montagnard aux graines
Montagnard aux graines

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Pain de campagne du jour aux graines de lin brun, de tournesol, de sésame et de flocons d'orge....

Murazienne
Murazienne

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Pain fariné à base de faine blanche, type baguette....

Murazienne aux pavots
Murazienne aux pavots

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Pain à base de faine blanche, type baguette agrémenté de graines de pavots apportant un léger goût de noisette....

Murazienne aux sésames
Murazienne aux sésames

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Pain à base de faine blanche, type baguette agrémenté de graines de sésame....

Parisien
Parisien

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Le pain traditionnel et familial à base de farine blanche....

Petit palmier
Petit palmier

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Le palmier est un biscuit à base de pâte feuilletée, formant un coeur. Goûtez le croquant et la légèreté de la pâte feuilletée. Idéal pour les petits creux et les goûters ! Ces biscuits d'environ 40 g...

Le biscuit à l'unité.


1.40 €

Sablé cœur framboise
Sablé cœur framboise

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Biscuit à la confiture maison de framboise, à base de pâte sucrée et recouvert de sucre glace....

Le biscuit à l'unité.


1.60 €