Nos producteurs et artisans
Description
Katia et Damien ont repris une affaire de village en septembre 2019. Leur objectif : le maintien du commerce de proximité et la production artisanale de pains et pâtisseries. En octobre 2020, ils s'agrandissent avec une seconde boutique à Ambilly. Ainsi, ils peuvent diversifier les choix en pâtisserie grâce à l'espace de laboratoire en plus. Dorénavant, les pains sont fabriqués à La Muraz et les pâtisseries à Ambilly.
Zoom sur l'impact environnemental
Katia et Damien ont choisi des fournisseurs locaux : la minoterie Métral située à St-Pierre-en-Faucigny (74) proposant des farines issues de blés locaux et français et le grossiste Alpi Gourmet à Allonzier-La-Caille (74).


Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel

Boulangerie pâtisserie Au Crist'Abel